|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001538642 |
005 |
20190523111818.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190315d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование и развитие рынка продовольственных товаров на основе конкурентных отношений: теория, методология, практика
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук
$e специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами: сфера услуг)
$f Юшкова Людмила Валерьевна
$g [Сибирский федеральный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Красноярск
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 41 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 38—41 (42 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56074
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.14
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-520679
$a Юшкова
$b Л. В.
$g Людмила Валерьевна
$c доктор экономических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190315
$g RCR
|