Физиология питания: учебное пособие по специальности "Технология продукции общественного питания" / А. Т. Васюкова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//786488(039),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Опубликовано: Москва : КноРус , 2021
Физические характеристики: 235, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Рекомендовано для ТОП-50 СПО
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//786488(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 613.2 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА