Физиология питания: учебное пособие по специальности "Технология продукции общественного питания" / А. Т. Васюкова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//786488(039),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Опубликовано: Москва : КноРус , 2021
Физические характеристики: 235, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Рекомендовано для ТОП-50 СПО
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001538098
005 20201105091419.0
010 # # $a 978-5-406-02462-1  $b в переплете 
100 # # $a 20190314d2020 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Физиология питания  $e учебное пособие по специальности "Технология продукции общественного питания"  $f А. Т. Васюкова 
210 # # $a Москва  $c КноРус  $d 2021 
215 # # $a 235, [1] с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Среднее профессиональное образование  $e СПО 
225 1 # $a Рекомендовано для ТОП-50 СПО 
300 # # $a Фактическая дата выхода в свет — 2020 
320 # # $a Библиография: с. 226—228 (53 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2856939  $a ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 612.39(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.39.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2517107  $a Васюкова  $b А. Т.  $g Анна Тимофеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190314  $g RCR