|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001537986 |
005 |
20190521162925.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190314d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Электроды, модифицированные электрополимеризованными природными фенольными соединениями, для оценки антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов биомедицинского назначения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук
$e специальность 02.00.02 Аналитическая химия
$f Гусс Екатерина Валерьевна
$g [Казанский (Приволжский) федеральный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Казань
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24 (25 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2376
$a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19564
$a НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36165
$a ФИТОПРЕПАРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82976
$a ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-SEK-ar1638614
$a МОДИФИЦИРОВАНИЕ ПОВЕРХНОСТЕЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38934
$a ЭЛЕКТРОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24353
$a ПОЛИМЕРНЫЕ ПЛЕНКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344295
$a ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2846643
$a ЭЛЕКТРОПОЛИМЕРИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 31.19.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.15.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 61.45.36
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 02.00.02
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13470473
$a Гусс
$b Е. В.
$g Екатерина Валерьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190314
$g RCR
|