|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001537700 |
005 |
20190425154430.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-572-033-2
|
100 |
# |
# |
$a 20190313d2019 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства хлебобулочных изделий
$e конспект лекций для студентов специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
$g [составители: Р. Г. Кондратенко, Т. А. Гуринова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 198 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
304 |
# |
# |
$a На обложке авторы: Р. Г. Кондратенко, Т. А. Гуринова
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 197―198 (23 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 56 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13281048
$a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.6(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-295535
$a Кондратенко
$b Р. Г.
$g Раиса Григорьевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1962
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-479463
$a Гуринова
$b Т. А.
$g Татьяна Александровна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1968
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2664908
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии хлебопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190313
$g RCR
|