Инновационное развитие пищевой промышленности: аспекты теории и практики / [З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//723732(039), 1Н//723733(039),
Вид документа: Книги
Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2019
Физические характеристики: 530 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//723732(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//723733(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал