Инновационное развитие пищевой промышленности: аспекты теории и практики / [З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//723732(039), 1Н//723733(039),
Вид документа: Книги
Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2019
Физические характеристики: 530 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001535641
005 20190506104933.0
010 # # $a 978-985-7205-88-2  $b в переплете 
100 # # $a 20190305d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa  $a ca 
200 1 # $a Инновационное развитие пищевой промышленности: аспекты теории и практики  $f [З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис]  $g Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $c ИВЦ Минфина  $d 2019 
215 # # $a 530 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
304 # # $a Авторы указаны перед выпускными данными 
320 # # $a Библиография: с. 524―527 (33 назв.) 
345 # # $9 120 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1739094  $a ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2715  $a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.02:005.591.6  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.54.31  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946 
701 # 1 $3 BY-SEK-238740  $a Субоч  $b Ф. И.  $g Фадей Иванович  $c кандидат технических наук  $f род. 1944 
701 # 1 $3 BY-PLRB-ar13499980  $a Ловкис  $b Е. З.  $g Елена Зеноновна  $c кандидат экономических наук, сертификация 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190305  $g RCR