|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001535641 |
005 |
20190506104933.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7205-88-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20190305d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Инновационное развитие пищевой промышленности: аспекты теории и практики
$f [З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис]
$g Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c ИВЦ Минфина
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 530 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
304 |
# |
# |
$a Авторы указаны перед выпускными данными
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 524―527 (33 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 120 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1739094
$a ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2715
$a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02:005.591.6
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.54.31
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-238740
$a Субоч
$b Ф. И.
$g Фадей Иванович
$c кандидат технических наук
$f род. 1944
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-PLRB-ar13499980
$a Ловкис
$b Е. З.
$g Елена Зеноновна
$c кандидат экономических наук, сертификация
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190305
$g RCR
|