Модульная система обучения и рейтинговая оценка деятельности студентов экономического факультета по дисциплине "Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания": методические указания для подготовки к промежуточному и итоговому контролю знаний студентов специальности 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров специализации 1-25 01 09 01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров и студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям) направления специальности 1-27 01 01-21 Экономика и организация производства (общественное питание) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2019 |
Физические характеристики: |
39, [1] с., включая обложку : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|