Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Массообменные процессы": изучение параметров влажного воздуха: методические указания к проведению лабораторной работы для студентов всех специальностей дневной и заочной форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//723597(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 14 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001535568
005 20190430102301.0
100 # # $a 20190305d2019 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Массообменные процессы"  $e изучение параметров влажного воздуха  $e методические указания к проведению лабораторной работы для студентов всех специальностей дневной и заочной форм обучения  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники  $g [составитель Л. А. Гостинщикова] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2019 
215 # # $a 14 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 51 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1974643  $a МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3317281  $a ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.02(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar11633692  $a Гостинщикова  $b Л. А.  $g Людмила Анатольевна  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2805434  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра теплохладотехники 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190214  $g RCR