|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001535568 |
005 |
20190430102301.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190305d2019 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Массообменные процессы"
$e изучение параметров влажного воздуха
$e методические указания к проведению лабораторной работы для студентов всех специальностей дневной и заочной форм обучения
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники
$g [составитель Л. А. Гостинщикова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 14 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 51 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1974643
$a МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3317281
$a ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11633692
$a Гостинщикова
$b Л. А.
$g Людмила Анатольевна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2805434
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра теплохладотехники
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190214
$g RCR
|