|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001535564 |
005 |
20190430102125.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190305d2019 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Управление закупками и сбытом
$e методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства", направление специальности 1-27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства
$g [составитель В. В. Ефимович]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16―17
|
345 |
# |
# |
$9 56 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29182
$a СБЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206267
$a ЗАКУПКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15571
$a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 658.8:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12983098
$a Ефимович
$b В. В.
$g Владислав Владимирович
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826226
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра экономики и организации производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190305
$g RCR
|