Повышение показателей качества шкурок хоря при использовании продуктов вторичной переработки сырья животного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 06.02.09 Звероводство и охотоведение / Окутин Александр Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//226056(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Окутин, А. С.
Опубликовано: поселок Родники, Московская обл. , 2019
Физические характеристики: 24 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001535198
005 20190529173337.0
100 # # $a 20190304d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Повышение показателей качества шкурок хоря при использовании продуктов вторичной переработки сырья животного происхождения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальность 06.02.09 Звероводство и охотоведение  $f Окутин Александр Сергеевич  $g [Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА им. К. И. Скрябина] 
210 # # $a поселок Родники, Московская обл.  $d 2019 
215 # # $a 24 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10891  $a ЗВЕРОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2273713  $a ХОРЬКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar71458  $a РЕЦИКЛИНГ  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.02.09  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.71  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.91  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13462885  $a Окутин  $b А. С.  $g Александр Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190304  $g RCR