|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001535198 |
005 |
20190529173337.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190304d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение показателей качества шкурок хоря при использовании продуктов вторичной переработки сырья животного происхождения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 06.02.09 Звероводство и охотоведение
$f Окутин Александр Сергеевич
$g [Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА им. К. И. Скрябина]
|
210 |
# |
# |
$a поселок Родники, Московская обл.
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10891
$a ЗВЕРОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2273713
$a ХОРЬКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71458
$a РЕЦИКЛИНГ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.09
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.41
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.91
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13462885
$a Окутин
$b А. С.
$g Александр Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190304
$g RCR
|