Изучение биологической ценности молока овец породы лакаюне / М. М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2018. ― Вып. 12. ― С. 103―109

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//833419(050), 3Н//833420(050), 3Н//872967(050), 3Н//872968(050), 3Н//966855(050), 3Н//966856(050), 3Н//1045187(050), 3Н//1045188(050), 3Н//1089248(050), 3Н//1089249(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Шлемен, М. М.
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001534219
005 20200901113727.0
100 # # $a 20190227d2018 kw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Изучение биологической ценности молока овец породы лакаюне  $f М. М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова 
215 # # $c рис., табл. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография: 9 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000638776  $1 2001   $v 2018. ― Вып. 12. ― С. 103―109 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257798  $a ОВЕЧЬЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35867  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19880  $a ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.12'6.04/.07(476)  $v 4 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Шлемен  $b М. М. 
701 # 1 $3 BY-SEK-136288  $a Савельева  $b Т. А.  $g Тамара Александровна   $c кандидат ветеринарных наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar4787661  $a Ефимова  $b Е. В.  $g Елена Васильевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190227  $g RCR