Гастрофизика: новая наука о питании / Чарльз Спенс

Сохранено в:
Шифр документа: 1//813083(039),
Вид документа: Книги
Автор: Спенс, Ч.
Опубликовано: Москва : КоЛибри Азбука-Аттикус , печ. 2018 (макет 2019)
Физические характеристики: 351 с. : ил. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001532355
005 20210907114409.0
010 # # $a 978-5-389-12928-3  $b в переплете 
100 # # $a 20190219d2018 m y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a da 
200 1 # $a Гастрофизика  $e новая наука о питании  $f Чарльз Спенс  $g [с предисловием Хестона Блюменталя  $g перевод с английского Елены Зайцевой] 
210 # # $a Москва  $c КоЛибри  $c Азбука-Аттикус  $d печ. 2018 (макет 2019) 
215 # # $a 351 с.  $c ил.  $d 25 см 
304 # # $a Заглавие и автор оригинала: Gastrophysics: the new science of eating / Charles Spence 
320 # # $a Библиография в примечаниях: с. 255—349 
333 # # $a 16+ 
345 # # $9 3000 экз. 
454 # 0 $1 2001   $a Gastrophysics: the new science of eating  $1 700 1  $a Spence  $b Charles 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26604  $a ПСИХОФИЗИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6246  $a ПЕРЦЕПЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3170461  $a ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2778497  $a ГАСТРОНОМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3347173  $a КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ НАПИТКОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24898  $a ПОСУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5518  $a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar62614  $a ВКУСОВАЯ СИСТЕМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22009  $a ОРГАНЫ ЧУВСТВ  $2 DVNLB 
675 # # $a 159.938.2  $v 4  $z rus 
675 # # $a 641/642  $v 4  $z rus 
686 # # $a 15.21.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 75.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14032962  $a Спенс  $b Ч.  $g Чарльз  $c психолог 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar14060783  $a Блюменталь  $b Х.  $g Хестон  $4 080 
702 # 1 $3 BY-SEK-439999  $a Зайцева  $b Е.  $g Елена  $4 730 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190219  $g RCR