Технология спиртового и ликеро-водочного производства: методические указания к изучению курса и подготовке к промежуточному контролю знаний студентами заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//721383(039), 1Н//722403(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 19, [1] с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//721383(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//722403(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал