Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбы: учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / Д. Г. Готовский, С. Б. Спиридонов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Готовский, Д. Г. (род. 1972) |
Опубликовано: | Витебск : ВГАВМ , 2018 |
Физические характеристики: |
35 с., включая обложку : табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|