Формирование и оценка потребительских свойств шоколадных масс пониженной сахароемкости, обладающих пребиотическими свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Красин Платон Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//225686(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Красин, П. С.
Опубликовано: Краснодар , 2018
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001529189
005 20190424163437.0
100 # # $a 20190208d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование и оценка потребительских свойств шоколадных масс пониженной сахароемкости, обладающих пребиотическими свойствами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Красин Платон Сергеевич  $g [Кубанский государственный технологический университет ] 
210 # # $a Краснодар  $d 2018 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346577  $a ШОКОЛАД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10683  $a ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2498220  $a ПРЕБИОТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743697  $a ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.35.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13445828  $a Красин  $b П. С.  $g Платон Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190208  $g RCR