|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001528454 |
005 |
20190412093834.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190206d2019 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Система мероприятий по рациональному использования куриного помета
$e рекомендации для руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций, фермерских хозяйств, слушателей ФПК и научных сотрудников
$f Т. Ф. Персикова, М. В. Царева
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$c БГСХА
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$c табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 42 (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 30 экз.
|
601 |
0 |
0 |
$3 BY-NLB-ar2347469
$a "Витебская бройлерная птицефабрика"
$g открытое акционерное общество
$c Витебский район
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2318664
$a КУРИНЫЙ ПОМЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5576
$a ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29670
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14226
$a КОМПОСТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 631.879.4(083.13)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2474564
$a Персикова
$b Т. Ф.
$g Тамара Филипповна
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1952
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2916795
$a Царева
$b М. В.
$g Мария Владимировна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1981
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201477
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190206
$g RCR
|