Разработка технологии и оценка потребительских свойств полуфабрикатов из клубней топинамбура: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Токарев Валерий Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//225616(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Токарев, В. Ю.
Опубликовано: Краснодар , 2019
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001528074
005 20190517155857.0
100 # # $a 20190205d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии и оценка потребительских свойств полуфабрикатов из клубней топинамбура  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Токарев Валерий Юрьевич  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2019 
215 # # $a 23, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография в конце текста (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2018849  $a ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34188  $a ТОПИНАМБУР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13442350  $a Токарев  $b В. Ю.  $g Валерий Юрьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190205  $g RCR