Аналитическая химия и физико-химические методы анализа: практикум: [для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", для студентов колледжей] / В. Д. Валова (Копылова), Е. И. Паршина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//906768(039),
Вид документа: Книги
Автор: Валова, В. Д.
Издание: 5-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Дашков и К° , 2023
Физические характеристики: 198 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Учебные издания для бакалавров"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//906768(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал