Аналитическая химия и физико-химические методы анализа: практикум: [для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", для студентов колледжей] / В. Д. Валова (Копылова), Е. И. Паршина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Валова, В. Д. |
Издание: | 5-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Дашков и К° , 2023 |
Физические характеристики: |
198 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия "Учебные издания для бакалавров"
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|