Аналитическая химия и физико-химические методы анализа: практикум: [для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", для студентов колледжей] / В. Д. Валова (Копылова), Е. И. Паршина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//906768(039),
Вид документа: Книги
Автор: Валова, В. Д.
Издание: 5-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Дашков и К° , 2023
Физические характеристики: 198 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Учебные издания для бакалавров"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001521423
005 20231212103030.0
010 # # $a 978-5-394-05402-0 
100 # # $a 20190110d2023 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Аналитическая химия и физико-химические методы анализа  $e практикум  $e [для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", для студентов колледжей]  $f В. Д. Валова (Копылова), Е. И. Паршина 
205 # # $a 5-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Дашков и К°  $d 2023 
215 # # $a 198 с.  $c ил., табл., схемы  $d 21 см 
225 1 # $a Серия "Учебные издания для бакалавров" 
320 # # $a Библиография: с. 189—190 (16 назв.) 
345 # # $9 30 см 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2376  $a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79169  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 543.061/.062(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 543.4/.5(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 31.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.19  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2512991  $a Валова  $b В. Д.  $g Валентина Дмитриевна 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar5448389  $a Паршина  $b Е. И.  $g Екатерина Игоревна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190110  $g RCR