|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001521423 |
005 |
20231212103030.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-394-05402-0
|
100 |
# |
# |
$a 20190110d2023 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
$e практикум
$e [для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", для студентов колледжей]
$f В. Д. Валова (Копылова), Е. И. Паршина
|
205 |
# |
# |
$a 5-е изд., стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и К°
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 198 с.
$c ил., табл., схемы
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Учебные издания для бакалавров"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 189—190 (16 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 30 см
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2376
$a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79169
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 543.061/.062(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 543.4/.5(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 31.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2512991
$a Валова
$b В. Д.
$g Валентина Дмитриевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5448389
$a Паршина
$b Е. И.
$g Екатерина Игоревна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190110
$g RCR
|