|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001520817 |
005 |
20210203094024.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-406-07949-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20190108d2021 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Информационные технологии в туристской индустрии
$e учебник для обучения студентов вузов по направлению подготовки "Туризм"
$f М. А. Морозов, Н. С. Морозова
$g [Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КноРус
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 276 с.
$c цв. ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Бакалавриат
|
300 |
# |
# |
$a Фактическая дата выхода в свет ― 2020
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 224―225
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1863978
$a ТУРИСТСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2879434
$a ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34875
$a ТУРИЗМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2132939
$a ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 338.48:004(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.37.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-607114
$a Морозов
$b М. А.
$g Михаил Анатольевич
$c доктор экономических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-610090
$a Морозова
$b Н. С.
$g Наталья Степановна
$c доктор экономических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5307278
$a Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова
$c Москва
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190108
$g RCR
|