|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001520501 |
005 |
20190514165924.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190108d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии продукта с использованием композиции на основе коллагенового гидролизата из кожи рыб и растительных компонентов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Зарубин Никита Юрьевич
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24 (22 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2293846
$a ГИДРОЛИЗАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2758010
$a КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5296627
$a КОЖА РЫБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3352611
$a ЛЬНЯНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61612
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34188
$a ТОПИНАМБУР
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13422122
$a Зарубин
$b Н. Ю.
$g Никита Юрьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190108
$g RCR
|