Методические указания по второй технологической практике для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Saved in:
Шифр документа: 1Н//713632(039), 1Н//715152(039),
Format: Books
Published: Могилев : МГУП , 2018
Physical Description: 15 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//713632(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:80 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//715152(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:80 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал