|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001516956 |
005 |
20231031152938.0 |
100 |
# |
# |
$a 20181214d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и оценка потребительских свойств сладких блюд с использованием полисахаридов растительного происхождения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Журавлев Ростислав Андреевич
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (24 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30498
$a СЛАДКИЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24385
$a ПОЛИСАХАРИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6087405
$a СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2475912
$a ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ (физ. химия)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146691
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1668878
$a ПИЩЕВЫЕ ПЕНООБРАЗОВАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2933855
$a ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2170070
$a АЛЬГИНАТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13409981
$a Журавлев
$b Р. А.
$g Ростислав Андреевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181214
$g RCR
|