|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001516922 |
005 |
20190409145838.0 |
100 |
# |
# |
$a 20181214d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование режимов массообмена при автотрофном биосинтезе Дуналиеллы и ее применение в технологии мучных кондитерских изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Шабунина Елена Александровна
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 24 с., включая обложку
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2638034
$a МИКРОВОДОРОСЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61258
$a АВТОТРОФЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2647369
$a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2198375
$a БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕАКТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17256
$a МАССООБМЕН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351799
$a ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 61.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13409935
$a Шабунина
$b Е. А.
$g Елена Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181214
$g RCR
|