Кейтеринг: учебное пособие: [для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 101100.62 "Гостиничное дело" и 100400.62 "Туризм"] / Ю. Б. Башин, Н. В. Телепченкова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//751858(039), 1//751859(039),
Вид документа: Книги
Автор: Башин, Ю. Б. (род. 1945)
Опубликовано: Москва : Вузовский учебник Инфра-М , 2018
Физические характеристики: 124, [1] с. : табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Вузовский учебник
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001515621
005 20191211120916.0
010 # # $a 978-5-9558-0424-8  $b Вузовский учебник 
010 # # $a 978-5-16-010778-3  $b Инфра-М 
100 # # $a 20181210d2018 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Кейтеринг  $e учебное пособие  $e [для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 101100.62 "Гостиничное дело" и 100400.62 "Туризм"]  $f Ю. Б. Башин, Н. В. Телепченкова 
210 # # $a Москва  $c Вузовский учебник  $c Инфра-М  $d 2018 
215 # # $a 124, [1] с.  $c табл., схемы  $d 21 см 
225 1 # $a Вузовский учебник  $e ВУ 
320 # # $a Библиография: с. 117―118 (22 назв.) и в подстрочных примечаниях 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2427547  $a КЕЙТЕРИНГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28237  $a РЕСТОРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2717622  $a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1679580  $a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 640.432:658(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 642.59(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9856085  $a Башин  $b Ю. Б.  $g Юрий Борисович  $c доктор технических наук  $f род. 1945 
701 # 1 $3 BY-SEK-883157  $a Телепченкова  $b Н. В.  $g Наталья Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181210  $g RCR