|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001514908 |
005 |
20240306085557.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-394-04989-7
|
100 |
# |
# |
$a 20181207d2022 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Методика оценки и факторы повышения качества обслуживания в розничной торговле
$e учебное пособие
$e [для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Торговое дело"]
$f Е. Ю. Депутатова, А. О. Зверева, С. Б. Ильяшенко
|
205 |
# |
# |
$a 4-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и К°
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 137 с.
$c ил., табл., схемы
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Учебные издания для бакалавров"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 125—128 (44 назв.) и в подстрочных примечаниях
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2437694
$a РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВАЯ СЕТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28534
$a РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25256
$a ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7941305
$a КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar43746
$a КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 658.87:658.818(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.31.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.31.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.14
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5035847
$a Депутатова
$b Е. Ю.
$g Елена Юрьевна
$c кандидат экономических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar840531
$a Зверева
$b А. О.
$g Анна Олеговна
$c кандидат экономических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4896942
$a Ильяшенко
$b С. Б.
$g Светлана Борисовна
$c кандидат экономических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181207
$g RCR
|