Прогнозирование и оценка показателей безопасности и качества сливочного масла в системе прослеживаемости: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Денисов Сергей Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//224703(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Денисов, С. В.
Опубликовано: Москва , 2018
Физические характеристики: 23 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001514677
005 20190312110129.0
100 # # $a 20181207d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Прогнозирование и оценка показателей безопасности и качества сливочного масла в системе прослеживаемости  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Денисов Сергей Викторович  $g [Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева] 
210 # # $a Москва  $d 2018 
215 # # $a 23 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64584  $a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38744  $a ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11404797  $a ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13403137  $a Денисов  $b С. В.  $g Сергей Викторович  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181207  $g RCR