|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001514677 |
005 |
20190312110129.0 |
100 |
# |
# |
$a 20181207d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Прогнозирование и оценка показателей безопасности и качества сливочного масла в системе прослеживаемости
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Денисов Сергей Викторович
$g [Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64584
$a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38744
$a ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11404797
$a ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13403137
$a Денисов
$b С. В.
$g Сергей Викторович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181207
$g RCR
|