|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001514345 |
005 |
20190315154259.0 |
100 |
# |
# |
$a 20181206d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии и разработка рецептуры обогащенного вафельного изделия с применением растительных пищевых добавок
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Тамазова Сусанна Юнусовна
$g [Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3276862
$a ВАФЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351799
$a ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34188
$a ТОПИНАМБУР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89156
$a ШИПОВНИК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2103527
$a ЛЕЦИТИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24161
$a ПОДСОЛНЕЧНИК
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13402288
$a Тамазова
$b С. Ю.
$g Сусанна Юнусовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181206
$g RCR
|