|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001513274 |
005 |
20190605133356.0 |
100 |
# |
# |
$a 20181204d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d bel
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Механизм повышения конкурентоспособности продукции на мясоперерабатывающих предприятиях АПК
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством
$f Шафранский Иван Николаевич
$g Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 30 с.
$c ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—27 (43 назв.)
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001550919
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2715
$a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:631.15:339.137.2(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.56.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar10277650
$a Шафранский
$b И. Н.
$g Иван Николаевич
$c кандидат экономических наук
$f род. 1993
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201477
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 595
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181204
$g RCR
|
830 |
# |
# |
$a 27.12.2018
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/54810/2/default.htm
|