Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Павлистова Наталья Андреевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//6846(039), ##32Н//404081CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Павлистова, Н. А. (род. 1986)
Опубликовано: Могилев , 2018
Физические характеристики: 224, [1] л. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0001511709
005 20181219112958.0
100 # # $a 20181128h20182018k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Павлистова Наталья Андреевна  $g научный руководитель Шингарева Татьяна Ивановна  $g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $d 2018 
215 # # $a 224, [1] л.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: л. 131—148 
328 # 0 $d Защищена 18.05.2018, утверждена 24.10.2018 
333 # # $a Электронная копия размещена с разрешения автора 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001463057 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599764  $a БЕЛКИ МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21087  $a ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599570  $a СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.147.03(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10995750  $a Павлистова  $b Н. А.  $g Наталья Андреевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1986 
702 # 1 $3 BY-SEK-249924  $a Шингарева  $b Т. И.  $g Татьяна Ивановна  $4 727 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 595  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180418  $g RCR 
856 4 # $u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0001511709&fileID=9425720