|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001509925 |
005 |
20190206153744.0 |
100 |
# |
# |
$a 20181122d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Ингибирование активности липазы как биоаналитический сигнал для определения уровня содержания токсичных элементов в семенах подсолнечника и растительных маслах
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Демченко Юлия Александровна
$g [Адыгейский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—23
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar84876
$a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1606331
$a ЭКОТОКСИКАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24161
$a ПОДСОЛНЕЧНИК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar47260
$a СЕМЕНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27509
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2669222
$a ЛИПАЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2386707
$a ИНГИБИРОВАНИЕ (биол.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1945459
$a ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1894666
$a АНАЛИТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 87.26.27
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13392100
$a Демченко
$b Ю. А.
$g Юлия Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181122
$g RCR
|