Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента: учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / С. В. Ермилова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//745723(039),
Вид документа: Книги
Автор: Ермилова, С. В.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2018
Физические характеристики: 332, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
ТОП 50
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//745723(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 641 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА