Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента: учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / С. В. Ермилова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ермилова, С. В. |
Издание: | 3-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2018 |
Физические характеристики: |
332, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
ТОП 50 |
Предмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|