Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента: учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии "Повар, кондитер" / Г. П. Семичева

Сохранено в:
Шифр документа: 1//745720(039),
Вид документа: Книги
Автор: Семичева, Г. П.
Опубликовано: Москва : Академия , 2018
Физические характеристики: 253, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
ТОП 50
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001508516
005 20191211121406.0
010 # # $a 978-5-4468-7138-4  $b в переплете 
100 # # $a 20181119d2018 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента  $e учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии "Повар, кондитер"  $f Г. П. Семичева 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2018 
215 # # $a 253, [1] с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Профессиональное образование 
225 1 # $a ТОП 50 
320 # # $a Библиография: с. 250―251 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3017  $a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664.02:658.273(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12948329  $a Семичева  $b Г. П.  $g Галина Павловна  $c профессиональное образование 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181119  $g RCR