Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента: учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии "Повар, кондитер" / Г. П. Семичева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Семичева, Г. П. |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2018 |
Физические характеристики: |
253, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
ТОП 50 |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001508516 | ||
005 | 20191211121406.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-4468-7138-4 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20181119d2018 t y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента $e учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии "Повар, кондитер" $f Г. П. Семичева |
210 | # | # | $a Москва $c Академия $d 2018 |
215 | # | # | $a 253, [1] с. $c ил., табл. $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Профессиональное образование |
225 | 1 | # | $a ТОП 50 |
320 | # | # | $a Библиография: с. 250―251 |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2397355 $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3337970 $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar15426 $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3017 $a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2286681 $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 663/664.02:658.273(075.32) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 65.13 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-ar12948329 $a Семичева $b Г. П. $g Галина Павловна $c профессиональное образование |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20181119 $g RCR |