|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001507471 |
005 |
20190116103815.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-467-828-3
|
100 |
# |
# |
$a 20181115d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Механизм формирования и реализации маркетинговой стратегии мясоперерабатывающих предприятий
$e монография
$f П. Б. Любецкий
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$c БГСХА
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 287 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 267―286 (382 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1646097
$a МАРКЕТИНГОВЫЕ СТРАТЕГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3273375
$a МАРКЕТИНГОВАЯ СРЕДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32175
$a СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:658.8(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.75.49
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-136526
$a Любецкий
$b П. Б.
$g Павел Брониславович
$c экономист
$f род. 1979
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201477
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181115
$g RCR
|