|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001504677 |
005 |
20181108204902.0 |
100 |
# |
# |
$a 20181105d2018 wk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Оценка конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий с использованием конкурентной карты рынка
$d The estimation of competitiveness of meat processing enterprises with the use of competition map of the market
$f И. Н. Шафранский
$z eng
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторе приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 11 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br803229
$1 2001
$v 2018. ― № 1. ― С. 297―309
|
510 |
1 |
# |
$a The estimation of competitiveness of meat processing enterprises with the use of competition map of the market
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5091041
$a МЯСОПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar49179
$a ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 339.137.2(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 664.9(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.56.21
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar10277650
$a Шафранский
$b И. Н.
$g Иван Николаевич
$c кандидат экономических наук
$f род. 1993
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181105
$g psbo
|