Интенсификация биотехнологического процесса получения функциональных кисломолочных продуктов питания с пробиотиками и антиоксидантами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии), 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Утебаева Айдана Аскаровна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Утебаева, А. А. |
Опубликовано: | Казань , 2018 |
Физические характеристики: |
16 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|