Интенсификация биотехнологического процесса получения функциональных кисломолочных продуктов питания с пробиотиками и антиоксидантами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии), 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Утебаева Айдана Аскаровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//223452(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Утебаева, А. А.
Опубликовано: Казань , 2018
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//223452(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал