|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001504487 |
005 |
20190207095822.0 |
100 |
# |
# |
$a 20181105d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация биотехнологического процесса получения функциональных кисломолочных продуктов питания с пробиотиками и антиоксидантами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии), 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Утебаева Айдана Аскаровна
$g [Казанский национальный исследовательский технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Казань
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1772291
$a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8444765
$a МОЛОЧНЫЕ БИОПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4195
$a БИФИДОБАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61000
$a ЛАКТОБАЦИЛЛЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 03.01.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.99
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13376345
$a Утебаева
$b А. А.
$g Айдана Аскаровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181105
$g RCR
|