Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ISO 22000: СТБ ISO 22004-2018

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//753351К(039),
Вид документа: Документы по стандартизации
Специфические сведения: Взамен СТБ ИСО/ТУ 22004-2006
Опубликовано: Минск : Госстандарт Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , 2018
Физические характеристики: VII, 31 с., включая обложку : табл. ; 30 см
Язык: Русский
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//753351К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал