|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 iu4500 |
001 |
BY-NLB-br0001501175 |
005 |
20200120135148.0 |
029 |
0 |
0 |
$a BY
$b 22004-2018
$c СТБ ISO
|
100 |
# |
# |
$a 20181023d2018 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a l 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ce
|
200 |
1 |
# |
$a Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ISO 22000
$d Сістэма менеджменту бяспекі харчовай прадукцыі. Кіраўніцтва па прымяненні ISO 22000
$e СТБ ISO 22004-2018
$z bel
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Госстандарт
$c Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a VII, 31 с., включая обложку
$c табл.
$d 30 см
|
225 |
1 |
# |
$a Государственный стандарт Республики Беларусь
|
239 |
# |
# |
$a Взамен СТБ ИСО/ТУ 22004-2006
$a введено 20.03.19
|
300 |
# |
# |
$a Распечатано для Государственного учреждения "Национальная библиотека Беларуси". Дата печати 13.11.2019
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 29―30 (16 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2 экз.
|
510 |
1 |
# |
$a Сістэма менеджменту бяспекі харчовай прадукцыі. Кіраўніцтва па прымяненні ISO 22000
$z bel
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56705
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4060440
$a ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:005.6(083.74)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.37
$v 4
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 84.13.05
$v 6
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181023
$g RCR
|