Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ISO 22000: СТБ ISO 22004-2018

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//753351К(039),
Вид документа: Документы по стандартизации
Специфические сведения: Взамен СТБ ИСО/ТУ 22004-2006
Опубликовано: Минск : Госстандарт Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , 2018
Физические характеристики: VII, 31 с., включая обложку : табл. ; 30 см
Язык: Русский
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Предмет:
00000cam0a2200000 iu4500
001 BY-NLB-br0001501175
005 20200120135148.0
029 0 0 $a BY  $b 22004-2018  $c СТБ ISO 
100 # # $a 20181023d2018 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a l 000yy 
109 # # $a ce 
200 1 # $a Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ISO 22000  $d Сістэма менеджменту бяспекі харчовай прадукцыі. Кіраўніцтва па прымяненні ISO 22000  $e СТБ ISO 22004-2018  $z bel 
210 # # $a Минск  $c Госстандарт  $c Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации  $d 2018 
215 # # $a VII, 31 с., включая обложку  $c табл.  $d 30 см 
225 1 # $a Государственный стандарт Республики Беларусь 
239 # # $a Взамен СТБ ИСО/ТУ 22004-2006  $a введено 20.03.19 
300 # # $a Распечатано для Государственного учреждения "Национальная библиотека Беларуси". Дата печати 13.11.2019 
320 # # $a Библиография: с. 29―30 (16 назв.) 
345 # # $9 2 экз. 
510 1 # $a Сістэма менеджменту бяспекі харчовай прадукцыі. Кіраўніцтва па прымяненні ISO 22000  $z bel 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56705  $a МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar4060440  $a ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664:005.6(083.74)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.37  $v 4  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 84.13.05  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181023  $g RCR