Справочник работника общественного питания / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//703313(039), 1Н//729153(039), ##1Н//421417(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2018
Физические характеристики: 405 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001500388
005 20181218155557.0
010 # # $a 978-985-6842-65-1 
100 # # $a 20181022d2018 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a ca  $a hi 
200 1 # $a Справочник работника общественного питания  $f ООО "Научно-информационный центр-БАК"  $g [авторы-составители: Г. И. Василега, В. Н. Радевич] 
210 # # $a Минск  $c НИЦ-БАК  $d 2018 
215 # # $a 405 с.  $c табл.  $d 20 см 
345 # # $9 50 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33864  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21941  $a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120360  $a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13118  $a КАЧЕСТВО ТОВАРОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13120  $a КАЧЕСТВО УСЛУГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48357  $a ТРУДОВЫЕ ПРАВООТНОШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13162  $a КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4698  $a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8071  $a ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar2685612  $a НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 642.5:658(035)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9368265  $a Василега  $b Г. И.  $g Галина Имамовна  $c общественное питание  $f род. 1950  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-310295  $a Радевич  $b В. Н.  $g Виктор Николаевич  $c торговля  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510921  $a Белорусская ассоциация кулинаров  $b Научно-информационный центр  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181022  $g RCR