|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001500388 |
005 |
20181218155557.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6842-65-1
|
100 |
# |
# |
$a 20181022d2018 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Справочник работника общественного питания
$f ООО "Научно-информационный центр-БАК"
$g [авторы-составители: Г. И. Василега, В. Н. Радевич]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c НИЦ-БАК
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 405 с.
$c табл.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 50 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2120360
$a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13118
$a КАЧЕСТВО ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13120
$a КАЧЕСТВО УСЛУГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48357
$a ТРУДОВЫЕ ПРАВООТНОШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13162
$a КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4698
$a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8071
$a ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2685612
$a НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658(035)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9368265
$a Василега
$b Г. И.
$g Галина Имамовна
$c общественное питание
$f род. 1950
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-310295
$a Радевич
$b В. Н.
$g Виктор Николаевич
$c торговля
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2510921
$a Белорусская ассоциация кулинаров
$b Научно-информационный центр
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181022
$g RCR
|