Барное дело: учебник: для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" (уровень бакалавриата) / Т. Р. Любецкая

Сохранено в:
Шифр документа: 1//702539(039),
Вид документа: Книги
Автор: Любецкая, Т. Р.
Опубликовано: Москва : Дашков и Кº , 2018
Физические характеристики: 179, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Учебные издания для бакалавров"
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//702539(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 642.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА