|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001499025 |
005 |
20181218090441.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-394-02873-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20181017d2018 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Барное дело
$e учебник
$e для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" (уровень бакалавриата)
$f Т. Р. Любецкая
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и Кº
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 179, [1] с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Учебные издания для бакалавров"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 179―180 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56947
$a БАРЫ (общественное питание)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13793
$a КОКТЕЙЛИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.87(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7622765
$a Любецкая
$b Т. Р.
$g Танзиля Рафаиловна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181017
$g RCR
|