Барное дело: учебник: для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" (уровень бакалавриата) / Т. Р. Любецкая

Сохранено в:
Шифр документа: 1//702539(039),
Вид документа: Книги
Автор: Любецкая, Т. Р.
Опубликовано: Москва : Дашков и Кº , 2018
Физические характеристики: 179, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Учебные издания для бакалавров"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001499025
005 20181218090441.0
010 # # $a 978-5-394-02873-1  $b в переплете 
100 # # $a 20181017d2018 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Барное дело  $e учебник  $e для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" (уровень бакалавриата)  $f Т. Р. Любецкая 
210 # # $a Москва  $c Дашков и Кº  $d 2018 
215 # # $a 179, [1] с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Серия "Учебные издания для бакалавров" 
320 # # $a Библиография: с. 179―180 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56947  $a БАРЫ (общественное питание)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21941  $a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13793  $a КОКТЕЙЛИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266631  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:658(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 641.87(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7622765  $a Любецкая  $b Т. Р.  $g Танзиля Рафаиловна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181017  $g RCR