Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Клишанец Елена Тадеушевна

Сохранено в:
Вид документа: Диссертации
Автор: Клишанец, Е. Т. (род. 1989)
Опубликовано: Минск , 2017
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a22000003id4500
001 BY-NLB-br0001495351
005 20210810130153.0
100 # # $a 20181002h2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus  $d bel 
102 # # $a BY 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Клишанец Елена Тадеушевна 
210 # # $a Минск  $d 2017 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках 
320 # # $a Библиография: с. 20—23 (22 назв.) 
601 0 2 $3 BY-NLB-ar4068967  $a Скидельский сахарный комбинат  $2 BY-auth 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36879  $a ХИТИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2262241  $a ХИТОЗАН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4091  $a БИОПОЛИМЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1620582  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2146634  $a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16216  $a ЛИМОННАЯ КИСЛОТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5273455  $a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-SEK-ar10364311  $a АСПЕРГИЛЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4071  $a БИОМАССА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2344877  $a ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 547.995.12(043.3)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 604.2:661.746.5(043.3)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 602.3:582.282.123.4(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.15  $2 nsnrrb 
686 # # $a 31.23.99  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.13.45  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.09.99  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.13.63  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.01.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.91  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13142972  $a Клишанец  $b Е. Т.  $g Елена Тадеушевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1989 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180103  $g RCR 
830 # # $a 23.01.2018 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/53859/2/default.htm