|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001494945 |
005 |
20181115163807.0 |
100 |
# |
# |
$a 20181001d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производства экстрактов из плодово-ягодного сырья с антиоксидантным действием и разработка направлений их использования
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Еремеева Наталья Борисовна
$g [Самарский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—21 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395335
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344295
$a ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54923
$a ЭКСТРАКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5454445
$a ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5990986
$a УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЭКСТРАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3137573
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3641
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a пивные напитки
|
610 |
0 |
# |
$a піўныя напіткі
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13348586
$a Еремеева
$b Н. Б.
$g Наталья Борисовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181001
$g RCR
|