|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001493687 |
005 |
20210309100121.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180921d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Новый сахаристый продукт с БАД на основе полупродуктов сахарного производства
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
$f Бираро Гебре Эгнет
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—27 (27 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25968
$a ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351799
$a ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89156
$a ШИПОВНИК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13956091
$a ПОЛУПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a желтые сахара
|
610 |
0 |
# |
$a жоўтыя цукры
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13337178
$a Бираро
$b Г. Э.
$g Гебре Эгнет
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180921
$g RCR
|