Биологические особенности и технологические приемы повышения продуктивности курдючных овец Калмыкии: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Салаев Бадма Катинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//222202(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Салаев, Б. К. (род. 1960)
Опубликовано: Москва , 2018
Физические характеристики: 50 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001492015
005 20181105153825.0
100 # # $a 20180913d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Биологические особенности и технологические приемы повышения продуктивности курдючных овец Калмыкии  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Салаев Бадма Катинович  $g [Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К. А. Тимирязева] 
210 # # $a Москва  $d 2018 
215 # # $a 50 с. 
320 # # $a Библиография: с. 45—50 (45 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21435  $a ОВЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9285246  $a КАЛМЫЦКАЯ КУРДЮЧНАЯ ПОРОДА ОВЕЦ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39977  $a ЯГНЯТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2751801  $a ПРОДУКТИВНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar12689  $a Калмыкия (Россия)  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar57232  $a Российская Федерация  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 68.39.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.18  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-536973  $a Салаев  $b Б. К.  $g Бадма Катинович  $c кандидат педагогических наук  $f род. 1960 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180913  $g psbo