Экономика, менеджмент и маркетинг в отрасли: методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства

Saved in:
Шифр документа: 1Н//692181(039), 1Н//692183(039), ##1Н//407849(055),
Format: Books
Published: Могилев : МГУП , 2018
Physical Description: 47 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//692181(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:76 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//692183(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:76 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал