Определение параметров технологического процесса производства мороженого. Исследование работы скороморозильного аппарата: методические указания по дисциплинам "Основы низкотемпературных технологий", "Холодильные процессы и оборудование производств", "Холодильная техника" к выполнению лабораторной работы для студентов специальностей 1-36 20 01 Низкотемпературная техника, 1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств, 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//688549(039), 1Н//692786(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 13 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//688549(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//692786(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал