|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001484316 |
005 |
20181008102640.0 |
100 |
# |
# |
$a 20180802d2018 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Определение параметров технологического процесса производства мороженого. Исследование работы скороморозильного аппарата
$e методические указания по дисциплинам "Основы низкотемпературных технологий", "Холодильные процессы и оборудование производств", "Холодильная техника" к выполнению лабораторной работы для студентов специальностей 1-36 20 01 Низкотемпературная техника, 1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств, 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники
$g [составители: В. В. Носикова, А. А. Носиков]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 13 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 30 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18925
$a МОРОЖЕНОЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.674.02(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2867421
$a Носикова
$b В. В.
$g Валентина Владимировна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5305268
$a Носиков
$b А. А.
$g Антон Александрович
$c техника низких температур
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2805434
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра теплохладотехники
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180802
$g psbo
|